The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Авторы самой вызывающей игры года анонсировали новый хоррор

Авторы самой вызывающей игры года анонсировали новый хоррор

Едва решив проблемы с выходом Agony без цензуры, авторы скандального хоррора ввязались в очередную авантюру. Студия Madmind представила новый проект Paranoid. Судя по первым кадрам — такой же эпатажный и кровавый. Безумие и расчленёнка, вероятно, станут фирменным почерком команды: однажды ступив на дорогу провокации и насилия, можно так никогда и не покинуть её.

Декорации ада сменились на мрачные коридоры обветшалого дома, блуждающая в потёмках душа — на болезненного персонажа, страдающего от психологических травм. Геймерам вновь предстоит сбежать, но на этот раз не из цепких лап обитателей преисподней, а из тюрьмы, в которую главный герой сам превратил своё жилище. История Патрика, чью роль примерят на себя игроки, трагичная и пугающая: родители парня погибли при загадочных обстоятельствах, а сестра пропала на долгие 13 лет. Она наконец вернулась, однако на этом беды не заканчиваются — скорее, только начинаются.

Дата выхода Paranoid пока неизвестна. Разработчики обещают динамичную и жестокую боевую систему, вселяющих ужас противников и полное погружение в безумие. Как и Agony, хоррор явно не предназначен для глаз юной и впечатлительной аудитории, так что Madmind, вероятно, вновь предстоит столкнуться с некоторыми трудностями. Впрочем, вполне возможно, что инфернальный ужастик преподнёс разработчикам урок, и на этот раз всё пройдёт гладко. По крайней мере, пользователи ждут именного этого: в комментариях в Steam уже просят выпустить версию без цензуры.