The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Туристическая столица Украины принимает теннисистов

Туристическая столица Украины принимает теннисистов

Во Львове на открытых кортах дворца спорта «Украина» продолжается международный теннисный турнир третьей категории ITF Lion Cup, на старт которого вышли более 120 спортсменов до 18 лет из 22 стран мира.

В четвертьфинал одиночного турнира среди юношей сумел пробиться только один украинец - киевлянин Эрик Ваншелбоин. За выход в полуфинал турнира он сразится с первым сеяным - представителем Казахстана Достанбеком Ташбулатово.

В одиночных соревнованиях девушек уверенно реноме первой сеяной поддерживает харьковчанка Дарья Лопатецкая. Она пробилась в полуфинал турнира, где сыграет с победителем пары Анаель Леклерцо (Франция) / Екатерина Дмитриченко (Казахстан).

В четвертьфинал одиночного турнира также сумели пробиться одесситка Елизавета Скороходова и Любовь Костенко из Кривого Рога. Скороходова в четвертьфинале уступила вышеупомянутой Лопатецкой (1: 6, 1: 6), а Костенко в четвертьфинале померится силами с грузинкой Зозиею Кардави.

В соревнованиях пар среди девушек Украинская Дария Лопатецкая и Любовь Костенко пробились в полуфинал. За выход в финал они сыграют с Екатериной Дмитриченко из Казахстана и Шавит Кимчи из Израиля.

В соревнованиях пар среди юношей ситуация идентична в полуфинал пробилась единственная украинская пара - Илья Белобородько из Северодонецка и киевлянин Александр Овчаренко. Что интересно, в четвертьфинале турнира наши ребята обыграли первых соперников - казахстанца Достанбека Ташбулатово и канадца Глеба Блекхера. В полуфинале парного турнира Овчаренко и Белобородько сыграют с турками Берком Илкелем и Боро Сенгулом. Представители Турции, к слову, на парном турнире находится под третьим номером посева.

ITF Lion Cup продлится во Львове до субботы, 14 июля.