The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Запорожской области ремонтируют трассу в сторону Бердянска

В Запорожской области ремонтируют трассу в сторону Бердянска

В Запорожской области начали ремонтировать автомобильную дорогу Н-30 Васильевка-Бердянск, которая является одной из основных транспортных артерий региона. Эта дорога является частично эвакуационной на случай аварии на Запорожской АЭС и туристическим автомобильным маршрутом до курортов Приазовья, Бердянска, Приморска. По этой дороге также осуществляется перевозка грузов в Бердянский морской торговый порт, который постоянно наращивает темпы обработки грузов по сравнению с прошлыми годами. Ею пользуются не только грузоперевозчики, но и военные из-за близости зоны проведения АТО.

Дорога также соединяет международные дороги государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта и М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

По информации Службы автомобильных дорог в Запорожской области, среднегодовая суточная интенсивность движения транспортных средств по данным учета составляет от 2699 до 6525 автомобилей. В течение нескольких десятков лет из-за ограниченного финансирования дорожных работ на покрытии дороги выполнялись только работы по ямочному ремонту. Наиболее аварийной участок, проходит на территории Черниговского района.

В октябре 2017 года Служба автомобильных дорог заключила договор с подрядной организацией ООО «Автомагистраль-Юг» на выполнение работ по текущему среднему ремонту автомобильной дороги Н-30 Васильевка-Бердянск. Начиная с 4 июня на объекте выполняются работы на участке от стеллы Черниговского района в направлении Бердянска. Проводятся работы по фрезерованию непригодного для дальнейшей эксплуатации асфальтобетонного покрытия.

На время ремонтных работ введен частичное ограничение движения автотранспорта. В связи с этим Служба автомобильных дорог в Запорожской области просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными и неукоснительно выполнять требования дорожных знаков об ограничении движения на участках проведения ремонтных работ.