The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Запорожской областной филармонии состоялся уникальный концерт

В Запорожской областной филармонии состоялся уникальный концерт

И хотя аншлаг киевской клавесинистке, которая играет барочную музыку, собрать не удалось, но пришедшие на концерт слушатели наверняка получили массу удовольствия.

Концерт был уникальным прежде всего потому, что в зале областной филармонии впервые звучал настоящий клавесин. Да еще и в исполнении лауреата международных конкурсов!

Как сообщала «Индустриалка», Елена Жукова играла на собственном концертном большом клавесине, который специально был доставлен накануне вечером из Киева.

В ее сольном исполнении прозвучали произведения Куперена, Форкере, Рамо, Руайе, Скарлаттти, Прача. Музыка вернула слушателей в 17 и 18 века. Атмосферу тех времен передавали и картинки на экране. Полезная информация прозвучала и из уст ведущей концерта Аллы Ходаковой.

После антракта на сцену вышли и музыканты струнного ансамбля под управлением Владимира Галиченко (скрипка).  В их исполнении прозвучали Концерт для скрипки, альта и клавесина ре минор Ж.Ф. Рамо и Концерт ре минор для клавесина и струнного ансамбля И.С.Баха.

Запорожцы долго не хотели отпускать замечательных музыкантов со сцены. А Елену Жукову за доставленное удовольствие они поблагодарили букетами цветов.