The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Запорожский электрик с модельной внешностью поразил судей популярного телешоу

Запорожский электрик с модельной внешностью поразил судей популярного телешоу

В эфире телеканала «СТБ» прошел уже третий кастинг популярного талант-шоу «Х-Фактор». В этом году его судьями стали композитор и продюсер Андрей Данилко, популярная певица Настя Каменских, а также любимцы публики Олег Винник и Дмитрий Шуров (Pianoбой). Главным призом 9 сезона шоу остается миллион. Но в этот раз лучший певец получит не деньги, а поддержку от телеканала. На эту сумму победитель сможет записать песню, запустить ее в ротацию и снять клип. Попробовать свои силы в популярном телепроекте приехал и наш земляк — 22-летний электрик из Энергодара Иван Арионоров.

Как рассказал Иван, профессию он выбрал, глядя на своего дедушку, который много лет проработал на Запорожской АЭС.

«Сейчас у меня немного изменились взгляды, — рассказал Иван. — Однажды я задумался, чем бы мне действительно хотелось заниматься в жизни и понял, что хочу петь. Возможно, «Х-Фактор» — первый шаг для меня».

Когда парень вышел на сцену, судьи отметили, что с такими внешними данными, Иван мог бы построить карьеру модели или актера.

Удивил судей и выбор песни — Иван исполнил композицию Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». Во время его выступления многие женщины в зале не могли сдержать слез.

А вот судей не очень впечатлило выступление парня. Они сошлись во мнении, что голос и другие данные у Ивана есть, но песню он выбрал неподходящую. В итоге мнение судей разделилось. Но в конце-концов начинающий певец все-таки получил три «да», прошел отбор и отправился в тренировочный лагерь.