The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

"Дубовую рощу" бросили на произвол судьбы?

"Дубовую рощу" бросили на произвол судьбы?

Прежнего директора все никак не восстановят в должности, а нынешний находится на длительном больничном.

Об этом в соцсети пишет экс-директор "Дубовой рощи" Виктория Чикалова, которая недавно добилась через суд восстановления в должности и выплаты компенсации за вынужденный прогул.

"Жители домов возле Дубовки заметили уже 2 лесовоза, вывозивших товарную древисину... Вместо этого целый ряд, облеченных властью мужчин прикидываются неполноценными. Владимир Буряк делает вид, что не знает, как именно он должен выполнить решение суда, два райотдела - Александровский и Вознесеновский не усматривают преступления, несмотря на то, что оно уже доказано судом. И.о.директора парка - Олег Комаренко делает вид, что он энцефалопат, - головой ударился, у него об этом и справка есть. В результате всего этого цирка "Дубовый Гай" платит 2 зарплаты директора (это около 30 000 грн. с налогами ежемесячно) - при этом парком никто не управляет! Комаренко голову "лечит" уже больше месяца, а меня упорно не восстанавливает на работе Владимир Буряк. Деревья пилят - нет ответственного, чп случится - не дай Бог! - отвечать некому!"