The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Запорожье сына Леонида Жаботинского лишают киосков на Набережной

В Запорожье сына Леонида Жаботинского лишают киосков на Набережной

У Руслана Жаботинского (сына дважды олимпийского чемпиона Леонида Жаботинского) отбирают паспорта привязки на киоски, которые он размещает на Набережной магистрали. Журналист Сергей Сидоров предполагает, что Руслан получил "ответку" за "наезд" на ЖК "Набережный квартал", передает "ZаБор".  

В проектах решения на исполком Запорожского горсовета от 7 февраля появилось распоряжение о ликвидации паспортов привязки на три киосках, из них два принадлежат бизнесмену, политику и спортивному функционеру Руслану Жаботинскому.

У Жаботинского-младшего отбирают паспорта привязки на его киоски-шашлычные на Набережной, у перехода к ТРЦ "Сити Молл".

Как сообщает в соцсети журналист Сергей Сидоров, Жаботинский три года назад вошел в рабочую группу мэрии по киоскам, и сразу на Набережной появился его киоск.

"Интересно, это ему таки дали ответку за его наезд на "Набережный квартал", который прокинул Руслана с музеем папиных достижений?", - делает предположение журналист. Так, Жаботинский ранее заявлял, что по коммуникациям "Набережный квартал" немножко не соответствуют окружающей инфраструктуре, а городская власть потворствует.